北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所视频

《北交所时间》第614期170419:中技所佛山工作中心专利专厅反向竞价业务介绍

来源: 时间:  打印】  

  《北交所时间》是由北京产权交易所与CCTV证券资讯频道合作开播的一档电视直播类财经节目,每周一、三、五13:35-13:50播出。

  节目内容涵盖行业政策资讯、北交所及各专业平台最新挂牌和成交信息、重点业务板块即时评论以及重点项目解析。

  节目播出渠道包括CCTV证券资讯频道、CCTV证券网、新华社发布App、《瞭望》杂志微信公众号、《环球》杂志微信公众号、《财经国家周刊》杂志微信公众号、优酷网、北交所各平台官方网站、北交所各平台交易大屏、北交所集团微信公众平台。

  广东作为全国经济强省,提出将打造全国科技、产业创新中心,科技成果转化成为战略的关键。中技所佛山技术交易服务平台是广东佰国联合投资实业有限公司与中技所合作在广东设立的延伸机构,落户于广东金融高新区内佛山众创金融街。该中心立足佛山、辐射广东、面向国际,为区域在技术产权交易、融资及科技成果转化方面提供各种优质专业化的服务。今天的《北交所时间》将为大家对该中心专利专厅反向竞价业务的相关内容进行介绍。详细内容敬请收看本期节目。

  《北交所时间》第614期170419:中技所佛山工作中心专利专厅反向竞价业务介绍

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所