北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所与国富资本签约仪式成功举行

来源: 时间:  打印】  

  5月22日下午,北京产权交易所(以下简称“北交所”)与国富资本战略合作协议签约仪式在北交所成功举行。北交所党委书记、董事长吴汝川,总裁朱戈,常务副总裁高佳卿,副总裁周志武,副总裁原锦辉,业务总监马晶波,国富资本董事长熊焰,总经理邹晓虎,国富混改基金负责人吕楠楠等领导出席了此次签约仪式。仪式由朱戈总裁主持,吴汝川董事长与熊焰董事长代表双方在协议上签字。

  吴汝川董事长在签约仪式上介绍了北交所集团的业务发展情况和“十三五”发展规划。熊焰董事长介绍了国富资本的公司构架、业务模式以及战略部署。

  国富资本是中国证券投资基金业协会正式登记的私募股权基金管理人,旗下管理和在募多只基金,具备深厚的行业资源和专业的投资管理能力。

  此次北交所与国富资本的合作,是北交所完善产权资本市场服务体系、提升交易所服务能力的又一项重要进展。通过双方的强强联合,能够嫁接起资本与产业的合作桥梁,推动彼此发挥各自优势,更好地服务国有企业混合所有制改革。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号