北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所成功举办2017年度会员工作总结大会

来源: 时间:  打印】  

  2018年4月12日,“北京产权交易所2017年度会员工作总结暨表彰大会”在北交所交易大厅成功举办。来自中国产权协会、北京市国资委以及北京市经纪人协会的相关领导、北交所会员机构代表共100余人参加大会。大会对2017年北交所会员工作进行了总结,并表彰了2017年度优秀会员单位,北交所集团党委书记、董事长吴汝川等领导颁发了2017年度十佳会员奖以及优质服务奖8家、业务创新奖5家、市场开拓奖3家、市场新锐奖1家。

  中国产权协会党委书记、秘书长夏忠仁莅临参会并发表了致辞,夏秘书长指出,2017年北交所集团积极推动落实“十三五”战略规划,聚焦新型资本市场建设,全面提升平台管理和服务功能,取得了经济效益和社会效益双丰收,企业国有资产交易规模、市场占有率、竞价率、增值率、市盈率等关键指标,都保持绝对优势,成为全国产权交易资本市场当之无愧的领头羊。夏秘书长希望,2018年北交所集团继续发挥行业先锋作用,与广大会员加强协同合作,共创佳绩,共享发展成果;同时也希望广大会员积极参与支持协会的工作。

  会上,北交所集团党委副书记、总裁朱戈同志作了2017年度北交所会员工作报告,报告充分肯定了过去一年中会员为北交所的发展壮大所作出的努力与贡献,希望2018年各会员单位抓住新一轮改革带来的机遇,利用好北交所搭建的平台,全面拓展业务空间、积极参与增资扩股业务,积极融入北交所新型资本市场生态体系,进一步提升金融服务功能,同时也要大力加强业务规范,强化风险控制。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号