北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所工会组织“三八”国际妇女节主题活动

来源: 时间:  打印】  

  送走了二月的轻寒,迎来了三月的春意盎然。这个美丽的季节里,北交所联合北京市金融局共同组织了“魅力女神节”主题活动,用魅力与优雅,迎接第108个国际妇女节的到来。

  为了给“女神”们献上节日的最佳体验,本次主题活动准备了两场展现魅力与优雅的饕餮盛宴,根据“女神”们的喜好自由选择参与。

  “美”是女性永远都追求的一个主题,3月6日“美生活”之丝巾主题沙龙,通过丝巾这一缕纤动,让女性之美突显,芙蓉不及美人妆,淡妆浓抹总相宜。

  大家不仅学会了不同种类丝巾的各种用法和搭配,而且还现场DIY制作了自己的小礼裙。

  形象礼仪是一个人的职业形象的重要体现,通过这样的学习运用,相信在工作场景中也会让大家增亮不少。

  3月7日“悦生活”之茶艺文化沙龙,让美丽的职业女性暂时忘却了繁杂的工作,沉浸于茶的优雅,荡涤心灵、陶冶情操,在茶艺文化沙龙上,大家在优美的古琴伴乐中一起欣赏了美妙的茶艺表演,同时在老师茶知识的讲座中也亲自动手尝试不同茶品的泡法和品法,在品茗叙茶中消除了疲劳,也促进了同事之间的交流。

  活动的完美收官,让参与的“女神”们在轻松愉悦的氛围内,释放压力,展现魅力,为紧张的身心放个假,真切感受属于女性自己的节日福利。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号