北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所集团召开“2017年度工作总结暨表彰大会”

来源: 时间:  打印】  

  2018年2月9日,北交所集团召开“2017年度工作总结暨表彰大会”,北交所集团领导班子和全体员工、各专业平台负责人和员工代表200余人参加大会。各专业平台员工在办公地点通过视频会议方式同步收看了大会内容。

  会上,北交所党委书记、董事长吴汝川做了题为《贯彻十九大 迎接新时代 围绕服务国家战略和首都城市功能建设 实现北交所集团高质量发展》的重要讲话。他首先回顾和评价了2017年集团各项工作,指出了发展中存在的问题和不足,并在分析当前宏观政策和产权市场面临的新形势基础上,明确了建设新型资本市场,更好地为服务国家战略和首都城市功能建设的目标以及做好2018年工作的主要思路和举措。

  吴汝川董事长指出,2017年,北交所集团全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面推进党建工作取得新成绩,新型资本市场规范化程度和运行效率实现新提升,服务国家战略和首都城市功能建设取得新进展,集团管理和服务工作形成切合实际的工作思路和工作机制为新时代推进集团高质量发展奠定新基础。吴汝川董事长强调,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,建设新型资本市场面临着难得的机遇,北交所集团要按照政府主管部门要求,主动融入国家和北京市改革发展稳定的大局,在服务国家战略和首都城市功能建设中,实现集团高质量发展。

  北交所党委副书记、总裁朱戈做年度经营工作报告。他全面总结了2017年集团经营和管理工作情况,并就2018年的重点工作做出部署。

  朱戈总裁指出,2017年集团整体交易规模再次突破5万亿,公司各类业务蓬勃开展,市场合作卓有成效,集团管理和服务能力显著提升。关于2018年经营工作,朱戈总裁强调,集团要扎实推进本部业务,积极拓展平台业务,有序推进集团管理服务和运营支撑工作,坚定信心、真抓实干,尽心尽力把各项工作做好,确保完成全年经营发展目标任务,以更加昂扬的精神面貌,开创北交所集团新型资本市场建设的美好未来。

  大会表彰了2017年度北交所集团优秀员工、优秀党员、先进集体(部门)。受到表彰的员工和集体充分展现了北交所人时不我待、只争朝夕的拼搏精神,也激励着北交所人在新型资本市场建设过程中,在服务国家战略和首都城市功能建设的道路上继续努力奋斗。

  大会成功召开以后,集团广大干部员工演出了一场自编自导自演的庆祝春节文艺晚会,不仅丰富了大家的业余生活,也给大家提供了一个展示自我、挥洒激情、凝聚力量的舞台,有效拉近了干部员工与公司之间的距离,充分体现了员工的团队精神,大大增强了员工的归属感和公司的凝聚力。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号