北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北京市西城区财政局领导到访北交所并递交感谢信

来源: 时间:  打印】  

  2月9日,北京市西城区财政局副局长吕青波和资产科科长张静一行到访北京产权交易所,北交所常务副总裁高佳卿接待了来宾。

  高佳卿常务副总裁介绍了北交所集团的发展近况,并重点介绍了北交所在处置北京市尤其是西城区行政事业单位资产方面的工作。

  西城区行政事业单位资产处置数量多、体量大,北交所精准把握政策走向、规范业务流程,并结合西城区实际,及时研究、解决问题,得到了西城区财政局的高度评价。

  在座谈会上,西城区财政局副局长吕青波亲手把一封感谢信交到北交所常务副总裁高佳卿手上,对北交所在西城区公车处置工作中的贡献深表感谢。在上述相关工作中,北交所相关负责同志提前谋划、加班加点、协调沟通,确保了西城区在要求时限内顺利完成处置车辆的接收工作,为西城区公车改革的顺利收官做出积极贡献。

  高佳卿常务副总裁表示,作为北京市行政事业单位国有资产处置的唯一交易场所,北交所未来将继续坚持“公开、公平、公正”的原则,为西城区行政事业单位的资产处置提供专业化的服务,为西城区的经济建设贡献自己的力量。

  会上双方人员就其他事项进行了深度交流,并互致新春问候。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号