北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所召开集团宣传工作会议

来源: 时间:  打印】  

  2017年12月28日,北交所召开集团宣传工作会议,北交所总裁朱戈出席会议并讲话,北交所各业务中心、相关部门负责人,各专业平台分管领导,及宣传工作人员共30余人参加了会议。

  本次会议旨在加强北交所集团宣传管理和服务工作,统筹媒介资源和集团各单位宣传力量,更好地宣传北交所集团的功能定位、主营业务、创新工作等,全面提升公司的品牌形象、市场影响力。

  会上,朱戈总裁强调了加强集团宣传工作的重要性。他指出,北交所集团作为各类要素资源交易的综合性服务平台,作为新型资本市场的重要平台,要通过宣传不断提升市场影响力,拓展平台服务范围;要通过宣传充分聚集各类项目、投资人和中介服务资源,提升平台优化配置资源和市场化定价能力;要塑造好北交所公开、阳光的品牌属性,维护交易所的品牌形象,助力交易所长期健康发展。

  针对2018年的集团宣传工作,朱总提出三点要求:一是各单位要充分认识宣传工作对于企业中心工作的重要支撑作用;二是要组建好集团宣传队伍,建立顺畅的沟通协调机制;三是要建立好宣传工作的通报和考核机制,把宣传工作作为一项常规性、长期性工作,常抓不懈。

  会上,北交所媒体宣传部门对集团现有的宣传媒介和成功模式做了梳理和介绍,各中心部门、各专业平台就本单位宣传工作开展情况做了经验的交流与分享,并对集团提出相关宣传需求。接下来,北交所将根据会议精神,进一步提升集团宣传工作的统筹管理和服务水平,进一步完善集团2018年宣传规划,助力集团整体的做强做优。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号