北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所举办“有限责任公司增资中优先认缴权”培训

来源: 时间:  打印】  

  7月7日,北交所举办“有限责任公司增资中优先认缴权”培训,由投融资服务中心业务一部副总经理苏倩担任培训讲师,北交所本部70余名干部员工参加本次培训。

  本次培训苏倩老师分享了自身多年投融资工作实践的宝贵经验,介绍了开展投行业务所需的专业知识与核心技能,重点围绕《公司法》结合真实法院判例对有限责任公司增资中股东优先认缴权问题进行分析与解读。培训内容紧贴公司增资业务实际,案例分析深入浅出、通俗易懂,培训学员们纷纷发表见解,培训现场讨论互动氛围热烈。

  “有限责任公司增资中优先认缴权”培训是公司内部讲师结合公司实际业务独立开发的投行化培训课程,本次培训的举办有利于提升公司业务人员对投行化业务的深入认识,为公司业务人员在增资项目中给客户提供更加优质的服务奠定了良好基础。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所