北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

广西有色集团及有色再生公司项目推介会成功举办

来源: 时间:  打印】  

  3月7日下午,由北部湾产权交易所集团、北京产权交易所联合主办的广西有色金属集团及有色再生公司破产财产公开处置项目路演推介会在北交所隆重举行。

  来自中国稀土、国投资产、中海油投资等央企单位、北交所会员单位、央企中心及投资机构代表等共60余人出席了会议。

  在项目推介环节,主办方对16个项目进行了现场路演推介,项目标的涉及冶金、稀土开发、矿业资源开发、科研、基金公司,以及土地、机器设备、房产等优质企业和资产。有色集团及再生公司破产管理人代表对项目给予了详尽点评和投资建议。

  会后,投资机构代表与项目经办人员对项目具体情况进行了深入交流。投资机构代表表示会根据这次推介会掌握的情况,对广西有色再生金属公司、广西地润矿业投资公司等部分项目作更进一步的了解,还特别表示了对国开思远(北京)投资基金、南宁市区农村信用合作联社、有色大厦等项目较强的投资意向。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所